Туристический кешбэк

Туристический кешбэк

Туристический кешбэк
15 Марта 2022
Теперь отдыхать у нас не только приятно, но и выгодно!

База отдыха "Стрежень" и санаторий "Алые паруса" принимают участие во всероссийской акции "Туристический кешбэк", объявленной Ростуризмом.

Чтобы вернуть часть стоимости путёвок, нужно соблюсти несколько правил. Составили для вас подробную инструкцию, как это сделать.

❗Обязательное условие участия - оплата путёвки картой национальной платёжной системы «Мир». Если данной карты у вас нет, успейте оформить её в банке.

1. Зарегистрируйте вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир» или проверьте, что карта уже зарегистрирована.

Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф

2. Выберите "Стрежень" или "Алые паруса" и забронируйте онлайн номер нужной категории по тарифу «Кешбэк 20%» в форме бронирования на сайте: https://www.skb-avtovaz.ru.

3. Определитесь с датой поездки.
Выберите проживание от 2 ночей в период с 15 марта по 30 июня включительно.


4. С 00:01 (мск) 15 марта по 23:59 (мск) 30 апреля оплатите полную стоимость поездки на сайте в период акции одним платежом, только онлайн картой «Мир».

5. Ожидайте кэшбэк.
Кешбэк в размере 20% от суммы бронирования (но не более 20 000 рублей за одну бронь), придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.


Возврат денежных средств можно проверить в Личном кабинете на сайте privetmir.ru, в мобильном приложении «Привет, Мир!», в истории покупок в Интернет-банкинге у своего банка.


Аннуляция броней и возврат денежных средств по тарифу «Кешбэк 20%» НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ!
© 2015-2022 «Соцкультбыт-АВТОВАЗ»      Запуск сайта — RuMaster